18+

Вопросы

Вопрос: как забеременеть после замершей беременности?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Оксана спрашивает:
17 сентября 13:58, 2011

Здравствуйте, мне 23 года, 3 месяца назад, узнала о беременности, (забеременела в первый месяц когда ничем не предохранялись), до этого предохранялись только презервативами. На четвертой недели, появились кровянистые выделения, На УЗИ, поставили под вопрос пузырчатый занос, после всех анализов этот диагноз опровергли. Сдали все анализы на инфекции все хорошо, ничего не выявлено, врач сказал 1 мес, покой, 3 мес, пропить Джес, затем 2 мес, презервативы, а потом можно беременеть!
так ли это, стоит ли принимать Джес, или есть какой то более показанный препарат.
Какие еще исследования нужно пройти, чтобы не свести на минимум риск при следующей беременности.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
17 сентября 15:00, 2011

Схема лечения абсолютно верна. Перед планированием следующей беременности и Вам, и Вашему супругу, потребуется повторно пройти обследование на ИППП, Вам нужно будет сдать анализ на ТОРЧ-инфекции (цитомегаловирус, герпес, краснуха, токсоплазмоз), через месяц, после отмены Джес, Вам нужно будет проверить уровень половых гормонов в крови (ФСГ, ЛГ, эстрадиол - на 5-6 день менструального цикла, прогестерон на 22 день цикла), а также проверить уровень гормонов щитовидной железы в крови (ТТГ, Т3, Т4, а также, уровень антител к ТПО).

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37