закрыть рекламу
18+

Вопросы

Как вылечится от гранулемы бронхов и трахеи? - Вопросы и ответы, бесплатная консультация

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

алексей спрашивает:
03 ноября 07:45, 2010

работал слесарем по ремонту топливной аппаратуры тракторов (дым, мазут). 10 лет назад началась одышка, ставили бронхит курильщика, бросил курить, потом ХОБЛ, легочное сердце, язвенная болезнь желудка. 3 года назад инфильтративный туберкулез, анализы все отрицательные (делали промывание бронхов). Сейчас гранулема бронхов и трахеи, атрофия слизистой, пользуется постоянно атровентом, в морозную погоду беродуал, атровент и сальбутамол не помогает. Одышка на мороз, на выхлопные газы, дым, на физические нагрузки. Кашель чаще утром пока не отойдет мокрота. В морозную погоду приходит с работы багрово-синего цвета лицо, от нехватки воздуха. Ночью просыпается от нехватки воздуха, свистящее дыхание.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37