закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: как вылечить золотистый стафилококк?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Ирина спрашивает:
11 января 11:29, 2011

У моего ребенка, девочка 5,5 лет проблемы такие, что она кашляет ни с того ни с сего, например легла спать и начался приступообразный кашель со свистами в течение часа и потом проходит, бывает это может быть в 3 часа ночи, или утром в 8 часов. В детстве с 2 до 3 лет часто болела, до 7 раз в год. Врачи назначали постоянно антибиотики, может быть от этого и сейчас проблемы. Были мы и у педиатров, инфекциониста, гастроэнтеролога, аллерголога, пульмонолога. Все говорят абсолютно здоровый ребенок. Но проблемы как были, так и есть. Бывает жалуется на боль в животике в районе пупка, тоже сказали все нормально. Я сдала анализ крови на общий иммуноглобулин IgE , он в 10 раз выше нормы, в общем анализе крови когда она кашляет эозинофилы до 10. Я так понимаю это какие-то аллергические реакции. Хочется найти причину, но врачи говорят э, куда вы замахнулись. Я уже кучу денег потратила на консультации, и никакого результата. Сейчас сдала анализ крови на специфическиеIgE к аллергенам. Показало домашнюю пыль 2,6 реактивность высокая и энтеротоксин А 0,44 реактивность умеренная. Хочу спросить вас как правильно лечить стафилококк и может быть он причиной наших проблем.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
11 января 11:38, 2011

Боли в животе и около пупка могут быть последствием дисбактериоза, подробнее о клинике и его лечении Вы можете прочитать здесь: Все о дисбактериозе младенцев Что же касается кашля, то вероятнее всего, он вызван аллергией на домашнюю пыль. Вам необходимо сменить ребенку подушку и матрас на гипоаллергенные и ортопедические аналоги, убрать из дома ковровые покрытия и комнатные растения, так как в них скапливается большое количество пыли. Книги должны быть только в закрытых шкафах и полках, влажную уборку нужно проводить не реже, чем раз в три дня.

Ирина спрашивает:
11 января 11:56, 2011

А как быть с лечением стафилококка?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
11 января 12:00, 2011

Лечение возможно только после бактериологического анализа кала, так как в данном случае, необходимо обладать полной информацией о составе кишечной флоры.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37