18+

Вопросы

Вопрос: Как вылечить гарднереллез?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Ирина спрашивает:
13 октября 13:35, 2010

ДОбрый день!
Мне 27 лет. В микрофлоре влагалища были обнаружены гарднерелла, кишечная палочка, микоплазма и уреплазма. Прошла полный курс полноценного лечения, как общего так и местного. После окончания лечения несколько месяцев все было отлично, но потом спустя время все начало развиваться по новой. Муж проходил вместе со мной точно такое же лечение.
Принимала препараты такие как тиберал+вобензим+фромилид+ливонорм+лактовит+флуконазол

Для местного лечения метрогил, офлокаин и свечи Флуомизин.

Уже и не знаю стоит ли обращаться к тому же гинекологу, что и раньше.
Посоветуйте что-нибудь.
Спасибо!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
14 октября 01:27, 2010

Лечение было проведено граммотно. Новые симптомы могут быть обусловленны дисбиозом влагалища. Обратитесь за консультацией к гинекологу, постарайтесь найти причину нарушения равновесия между нормальным соотношением микроорганизмов во влагалище.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37