закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: как вылечить цистит после лучевой терапии?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Наталия спрашивает:
30 сентября 19:33, 2011

мне 40 лет храническим циститом болею давно . у меня обнаружили рак шейки матки 2 степени , получила лучевую терапию получила 44 гр , внутриполостная гамма-терапия была 5 раз по 26 часов , все это время была с катетором фалея № 18 . сейчас выписалась из больницы с ужасным циститом , слабость , рези при мочеиспускании . по назначению врача пью полин , нолицин канефрон , но боли только усилились даже до поликлиники нет сил дойти . какое еще эфктианое средство можете посоветывать . слышала про монурал и монурель как и сколько его можно принимать ?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
02 октября 17:17, 2011

Несмотря на то, что и Монурал и Монурель Первицист являются биологически-активными добавками, а не лекарственными средствами, начинать их применение необходимо только после личной консультации с урологом. Необходимо пересдать анализы крови и мочи, возможно, потребуется коррекция схемы лечения.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37