закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: КАк вылечить бронхит?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Алина спрашивает:
26 апреля 10:15, 2011

Мне 24 года, я обратилась по поводу хронического бронхита к врачу, была субфебрильная температура (держится до сих пор, сдала анализы.
Моча в норме. Кровь - Гетерогенность тромбоцитов по объему - 18%, при норме до 17. Еще по анализу - все в норме, кроме - Нейтрофилы - 36%, при норме - от 41, Эозинофилы - 6.8, при норме до 6.2, и Лимфоциты - 49.7 - при норме 19-48. Что могут значить такие высокие показатели лимфоцитов?
Мокрота – При бактериоскопии обнаружены – единичные лейкоциты, Граммположительные кокки., Staphylococcus aureus 10 в 4 ст., Streptococcus pneumonia 10 в 7 ст., Candida albicans 10 в 4 чст.
Что это может означать? Почему кандида в мокроте?( у меня даже молочницы никогда не было). И как это лечить?
Очень прошу вашей помощи! Подскажите.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
26 апреля 17:00, 2011

Вам необходимо пройти курс антибактериальной и противогрибковой терапии согласно антибиотикограмме, т.к. у вас в анализе мокроты обнаружена кокковая инфекция и грибок. Вам необходимо проконсультироваться с врачом пульмонологом для проведения личного осмотра и назначения корректного лечения, согласно анализам и жалобам.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37