закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: kak vi predlaqayte?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Goshgar спрашивает:
25 мая 14:46, 2011

Моему ребенку (девочка) 5 лет. Последнее два годы в разных участках тела наблюдается фронтальное покраснения в виде опухли похожее по размеру на раздражения после крапивы и чешется. (Могу информировать что все это стало наблюдаться через месяц после того как ребенок нечаянно упал и тонул в бассейне в течении 5-6 минут. Но, мне удалось спасти ребенка, делая необходимые меры первой помощи. Не знаю, имеет ли этот факт значения как невиданная косвенная связь с симптомом зуд на коже возникшим через месяц после того случая ).
За эти два года ребенок лечился в городе Стамбул , и в Анкаре . По назначению лечащих врачей принимал антигистаминные препараты . Были всевозможные анализы крови, но ни каких признаков для причин подобной аллергии обнаружит врачам не удалось.
Никаких изменений после интенсивной терапии не наблюдается. Зуд и покраснения не прекращаются . Возникая и исчезая в разных участках на коже тела присутствует всегда.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
25 мая 22:32, 2011

Уточните консультировались ли вы с врачом дерматологом? Сдавали кровь на иммуноглобулин Е? Необходимо исключить нейродерматит.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37