закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: как узнать синусит или алергия?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

белла спрашивает:
25 августа 17:27, 2011

моей подруге 35л.,я 5л назад заболела фронтитом,лечилась антибиотиками,.После постоянно были рицессивы болезни,а прошлый год стал для нее мучением,у нее постоянно был кашель с выделение мокроты,нос заложен ,потеря обоняния,наступали временные облегчения,на пару дней-это зимой,а летом постоянное чихание и потеря обоняния,кашель прошел весной когда личилась теотрадом и аскорутином.но теперь она простыла и вот уже три дня нос заложила ,обоняния полностью потерянно,теперь не знаем чем помочь

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
27 августа 12:56, 2011

К сожалению, без личного осмотра в данной ситуации нельзя дать конкретных рекомендаций по лечению. Описываемые Вами симптомы, могут быть проявлениями хронического гайморита, необходимо пройти осмотр ЛОР-врача, для более точной диагностики и назначения адекватного лечения.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37