закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Как уменьшить "любовь" организма к адреналину?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Сергей спрашивает:
26 ноября 14:06, 2010

Сергей, 39 лет. Работаю рабочим в большом коллективе. Мой организм "любит" получать порции адреналина от регулярных конфликтов с коллегами и начальством. Тема стычек - моё "чрезмерное" стремление к порядку, справедливости и эффективности. Не пью и не курю. В своем деле специалист. Прекрасно вижу проблему. От долгого сдерживания эмоций - взрыв только усиливается. Слабое спасение - ругаться "про себя", чтобы не касаться реальных людей. Всё равно изматывает. Нет ни желания, ни настроения заниматься чем-либо дома. Хожу и "перевариваю" (наслаждаюсь?) минувшим конфликтом, реальным или даже придуманным! Как уменьшить (не заглушить!!!) любовь организма к всплескам адреналина?
Спасибо!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
27 ноября 01:48, 2010

Дело не в адреналине, а в нерешенной психологической проблеме. Обратитесь за консультацией к психоаналитику.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37