закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Как спасаться от жары?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Ольга спрашивает:
29 июля 20:36, 2011

Здравствуйте! У меня, как и у каждого 5 человека на земле ВСД. Только картина омрачается тем, что имеется защемление сосудов головного мозга. Сегодня весь день себя плохо чувствую, ощущаю покалывание в затылочной области, головокружение, АД 107/78 (чуть ниже нормы). Скажите, как правильно переживать жару, как правильно принимать жидкость (в каком количестве). В доме нет ни кондиционеров, не вентилятора.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
31 июля 15:34, 2011

Старайтесь не выходить на улицу в особо жаркие часы: с 11 и до 17. Если нет противопоказаний, можно выпивать до 2 литров жидкости в день, это может быть как соки, компоты, вода, хорошо в вашей ситуации охлажденный зеленый чай и чай каркаде. Можно принимать охлаждающие ванны либо контрастный душ, это способствует нормализации тонуса сосудов.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37