закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Как себя вести с агрессивнім алкоголиком?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Людмила спрашивает:
04 апреля 23:13, 2011

Что делать старім людям-инвалидам, которіе по болезни не могут отойти далеко от дома? Их сін ( 41 год) лет 15 назад развелся и запил. С того времени нигде не работает. Родители его біли даже не против єтого, потому что как только он находил работу и получал деньги, у него начинался страшній запой, пока не истратит все деньги. Так никогда родители деньги от него не получали, он живет за их счет. Целіми днями спит или лазит по интернету. Когда где-нибудь случайно подзаработает - напивается. Пиво пьет каждій день. Последние годі стал агрессивнім, скандалит, бьет их. Последнее время терроризирует, бьет, требуя все имущество переписать на него, угрожая нанесением разного весомого для них материального ущерба. Родители его - люди мягкие, не способніе не только вігнать собственного сіна (сейчас они не смогут сделать єто даже физически), но и візвать милицию, когда он их бьет. Тем более, что єто может только обозлить его

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
04 апреля 23:19, 2011

К сожалению, в данной ситуации, единственное, что можно сделать - обратиться в милицию и социальную службу. Сделать это могут и соседи, составив письменное заявление участковому и письменное обращение в органы социальной защиты. Только таким образом можно защитить этих несчастных людей.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37