18+

Вопросы

Вопрос: Как сбросить вес?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Светлана спрашивает:
13 августа 23:43, 2011

Здравствуйте!У меня такой вопрос к гинекологам ,эндокринологам.сексопатологам .кардиологам,невропатологам:Была сделана операция на фоне трихомониаза и гонореи очень застарелой и на фоне очень высокого давления (удалён полип в полости матки и выскабливали эндометрий),после операции было осложнение,проведена А/Б терапия 4-х кратный курс,иммуннотерапия ,делали инъекции пирогенала и гоновокцины,позже узанала ,что полип остался.После когда выписалась домой стало плохо себя чувствовать:Появились скачки давления,тремор рук,Очень сильная слабость и быстрая утомляемость,тахикардия,ПРИБАВКА В ВЕСЕ (КАК НА ДРОЖЖАХ),ЧУВСТВО ГОЛОДА ПОСТОЯННАЯ,отёки. и снизилось либидо.я вообще не хочу секса,Мне только хочется есть и спать и чтобы меня не трогалиИ что главное вес всё нарастает и нарастает.Подскажите что делать?Мне врачи сказали обязательно худеть...но я понимаю.а как????Я всё время хочу есть ..что мне делать???Подскажите куда идти ,к кому обратиться с этим вопросом,мне кажется всё что я написала .всё это взаимосвязано

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
15 августа 16:06, 2011

Возможно, оставшийся полип продуцирует половые гормоны, избыток которых может вызывать подобные симптомы. Вам необходимо пройти тщательное обследование у гинеколога (лучше у гинеколога эндокринолога). Нужно будет вновь обследоваться на ИППП, проверить уровень половых гормонов в крови и гормонов щитовидной железы (ЛГ, ФСГ, эстрадиол, прогестерон, тестостерон, пролактин, Т3 и Т4, ТТГ, антитела к ТПО), сделать УЗИ органов малого таза, возможно, потребуется эндоскопическое обследование матки, для выявления полипа и его удаления.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37