закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Как с помощью БАД можно избавиться от гастроэзофагеальной рефлюксной болезни?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Владимир спрашивает:
06 июля 08:52, 2011

Юноше 18 лет, на лице появились прыщи. В результате обследования выявлена гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь, неэрозивная форма, неосложненное течение, хронический Нр-негативный гастрит, гастроптоз, дуоденит, дуодено-гастральный рефлюкс, одди по биллиарному типу, трансверзоптоз, долихоколон. К лечению еще не приступали. Иногда бывает изжега. Ранее никаких серьезных заболеваний не было.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
06 июля 13:38, 2011

К сожалению только применение БАД препаратов не приведет к полному излечению. Рекомендуется проконсультироваться с врачом гастрологом для изучения полученных результатов обследования и назначения корректного лечения. БАД препараты могут идти как дополнительное лечение, по назначению врача специалиста.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37