закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: как родила почти месяц назад и идет кровь?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

ольга спрашивает:
26 сентября 15:09, 2010

моя родственица родила почти месяц назад а тут увезли в больницу сказали кровотечение открылось подскажите что делать и она кормит грудью ребенка

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
26 сентября 21:32, 2010

Если грудное вскармлевание невозможно,то ребенка нужно будит временно/постоянно перевести на искусственное вскармливание детскими молочными смесями.

ольга спрашивает:
26 сентября 15:11, 2010

я нерничаю второй день подряд сестра не дает покоя доводит до приступов до истерики подскажите какие лекарство можно и что делать

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
27 сентября 01:19, 2010

Самостоятельно можно применять седативные препараты растительного происхождения (настойки пустырника, валерианы, Новопассит). Они обладают мягким успокаивающим действием при легких формах неврозов, неврастении, повышенной раздражительности, бессоннице. Такие препараты не вызавают расстройств координации движений, чувства привыкания, физической и психической зависимости.

ольга спрашивает:
27 сентября 09:13, 2010

а если новопассит не как не помогает не влиет чтоб успокомиться и валерьяна тоже самое

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
27 сентября 18:31, 2010

В таком случае необходима консультация психиатра- только он может выписать сильнодействующие антипсихотические средства и назначить индивидуальную дозировку.

ольга спрашивает:
28 сентября 14:15, 2010

здравствуйте! анализ узи мне показал на правом яичнники мелкокизтозные вклбчения до 6 мм на левом яичнике до 10 мм мелкокизтозные что это и можно это личить каким меьодом подскажите и в заключении сказали беременность под вопросои подскажите пожалуйста что мне делать в этой ситуации и кому и какие лекарства

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
21 августа 18:38, 2011

Данном случае мелкозернистые включения могут быть фолликулами яичников. Это состояние не требует лечения.

ольга спрашивает:
28 сентября 15:24, 2010

у меня мажет кровянными выделениями уже один месяц еле видно месячные прошли нормально в августе и после них спустя пару дней началось а в сентябре месячных не было сходила на узи мне сказали что на двух яичниках мелкокизтозные включения на првом 6 мм а на левом 10 мм и написали беременность под влпросом и если месячных не будет в течении семи дней придти на уз котроль не полипа ничего такого не обнаружили подскажите как лечить? Или куда кому идти с этой проблемой? И может ли быть беременность?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
29 сентября 15:06, 2010

Необходимо повторное УЗИ, консультация гинеколога ( может понадобиться анализы крови на гормоны).

ольга спрашивает:
30 сентября 14:37, 2010

моя родственница лежит в больнице ее после родов плохо вычестили у нее открылось кровотечение она кормила ребенка грудью но она пользуется молокоотсосам сцеживает и хочет дня через три четыре как выпишут ей можно будет кормить снова или что подскажите

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
30 сентября 19:03, 2010

Необходимо выяснить какие препараты использовались в стационаре при ее лечении. Если использование данных препаратов допускает кормление грудью, то противопоказаний для данного вида вскармливания нет.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37