закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: как решиться на второе кесарево?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Лейли спрашивает:
26 марта 11:47, 2011

Здраствуйте!4 года назад при первой плановой(межпозвоночная грыжа поясничного отдела) операциии (кесарево ) потеряла много крови. до беременности сдала анализы на инфекции-обнаружили 4 из 9; цита, герпес, уриаплазма и еще какая-то,не лечилась(родилась доча- после рождения делали антибиотики, сказали,что воды были грязные) , а теперь сдала опять те же анализы-обнаружилось только две. врач(хороший -помог мне забеременеть) прописал иммуногл герпетический и сказал, что все ок, а у меня вечный кандидоз(лечу себя и мужа , помогает только на время) и слабость,боль в пояснице и часто плохое самочувствие-короче страшнобеременеть,рожать. ? можно ли избавиться от инфекций путем переливания крови(при кесареве),можно ли беременеть и идти на кесарево без страха??? и когда лучше забеременеть?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
26 марта 12:38, 2011

Уточните пожалуйста результаты Вашего последнего обследования на инфекции, какие антитела и к каким инфекциям были обнаружены. Кандидоз не лечится переливанием крови.

Лейли спрашивает:
27 марта 11:32, 2011

последний анализ:
CMV IgG положит.к=1,1 ( положит к=1.6)
Herpes Simplex IgG положит к=2.8 (к=1,1 положит) так написано, я не поняла где здесь антитела, но гинеколог сказал, что они есть, а 4 года назад обнаружили еще 2( те анализы я потеряла).может ли так быть,, чтобы инфекции пропали без лечения, и можно ли беременеть с такими показателями не боясь потерять ребенка внутриутробно или на первом году жизни?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
27 марта 11:57, 2011

IgG к указанным Вами инфекциям (герпес, ЦМВ) могут сохраняться в течение всей жизни. Они свидетельствуют о том, что Вы в прошлом контактировали с этими вирусами, но, в настоящий момент не больны и в лечении не нуждаетесь. Никакого вреда для ребенка при беременности и во время родов от этих антител не будет.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37