закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Вопросы

Вопрос: как продолжить принимать Регулон?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Юлия спрашивает:
01 ноября 12:58, 2010

Здравствуйте! Принимаю Регулон, пропила 3-и полных курса(по21 таб), в 7- дневный перерыв выпила обезболивающее Баралгин-М1 таб. начала принимать 4-ый курс, забыла выпить 2-ую таблетку вечером выпила ее утром(не прошло12 часов)после приема 2-ой табл. утром через 1 час была деарея. Приняла еще одну таблетку по инструкции. Какие обезболивающие можно принимать? Могла ли я забеременеть в этот период из-за приема баралгина? и что делать ведь если я выпила сегодня утром чуть позже (по инструкции из-за диареи) вечером нужно опять принять таблетку? и потом не будет хватать таблеток как продолжать прием таблеток(из новой пачки)?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
01 ноября 17:14, 2010

Если Вы принали очередную таблетку Регулона с 12-и часовой задержкой, то последующие таблетки блистера нужно принимать в обычном порядке - по одной в день. Единственное указание - это использование дополнительных средств контрацепции в течение недели со дня несвоевременного приема Регулона. Диарея как правило не связана с нарушением приема орального контрацептива. По какой причине Вы принимали Баралгин?

Елена спрашивает:
05 июня 12:01, 2011

Добрый день. Я принимаю Регулон 3 месяца. Мне 23 года. Пью его в 11 вечера. Случилось так, что вчера вечером забыла принять таблетку, и приняла ее только в 11 утра. Т.е. через 12 часов. Это была последняя таблетка в пачке. Нужно ли мне теперь дополнительно предохраняться в этот семидневный перерыв, который начался сегодня же, так как таблетка была последней?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
06 июня 10:53, 2011

Да, до применения 4-й таблетки из следующей пачки, лучше применять дополнительные средства контрацепции.

наталья спрашивает:
01 сентября 08:26, 2011

Здравствуйте. Принимаю регулон впервые. Вот уже 2 недели как пью регулон и наблюдается диарея (то проходит, то вновь появляется). Пью имодиум потому что невозможно ходить на работу в эти дни. Скажите действительно ли может быть такой побочный эффект,и могу ли я сейчас их бросить пить(если до конца упаковки еще 7 дней). С мужем едим все абсолютно одинаковое,у него все в порядке.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
01 сентября 17:35, 2011

Вероятнее всего, диарея - побочный эффект применения Регулона. В том случае, если Вы прекратите применение таблеток прямо сейчас, может начаться кровотечение отмены, что может привести к смещению менструального цикла. Вы можете завершить прием таблеток из текущей пачки и не возобновлять его в следующем цикле. Или же, обратиться за личной консультацией к гинекологу, который, после осмотра, сможет подобрать Вам другой контрацептивный препарат, которым Вы замените Регулон без перерыва в применении, т.е. без пропуска таблеток.

Лен спрашивает:
04 октября 19:20, 2011

Здравствуйте!
По ошибке начала принимать регулон не с 1, а с 21 таблетки.
Пропила таким образом четыре штуки.
Имеет ли это значение?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
05 октября 12:41, 2011

Нет это не имеет значение, т.к. доза активного вещества одинакова во всех таблетках, маркировка установлена для удобства приема препарата. Продолжайте принимать препарат в установленном графике, не пропуская таблетки, а новую упаковку начнете с правильной нумерации.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37