закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Как принимать АСД (антисептик-стимулятор Дорогова) при раке желудка?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Геннадий спрашивает:
10 января 19:07, 2014

Как принимать АСД (антисептик-стимулятор Дорогова) при раке желудка?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
10 января 19:13, 2014

При раке желудка следует принимать АСД-2. Лучше всего принимать препарат на молоке. Для лечения рака желудка сам Дорогов предложил принимать препарат 4 раза в день – в 8-00, 12-00, 16-00 и 20-00 часов по 5 капель, на протяжении 5 суток. Затем делают перерыв на 2 – 3 дня и вновь повторяют пятидневный прием препарата 4 раза в день, но уже по 10 капель за раз. После этого вновь желают перерыв на 2 – 3 дня. Такие пятидневные курсы приема и 2-3-дневные перерывы необходимо продолжать, доводя дозировку препарата до 50 капель на один прием. Причем каждый пятидневный цикл приема следует увеличивать дозировку на 5 капель. Прием в дозировке 50 капель за раз следует продолжать до выздоровления. Капли раствора АСД-2 можно растворять в стакане воды или молока.

Если такой жесткий режим приема АСД-2, предложенный А. Дороговым, не подходит человеку, то можно применять препарат по методике Тищенко. В первый день следует в 8-00 часов принять 1 каплю АСД-2 в 100 мл воды. Затем каждый день увеличивать дозировку всего на одну каплю в течение 25 суток. Все эти 25 дней следует принимать препарат только 1 раз в день в 8-00 утра. Затем, на 26-ой день, доведя дозировку препарата до 25 капель на один раз, следует начать принимать раствор уже 4 раза в сутки – в 8-00, 12-00, 16-00 и в 20-00 часов. Через пять дней следует уменьшить дозировку до 20 капель на раз, сохранив четырехразовый прием на протяжении еще 5 суток. После чего снова увеличивают дозировку до 25 капель на прием, сохраняя ее в течение 5 дней. Затем увеличивают дозировку до 30 капель на прием, сохраняя ее таковой до выздоровления.

Практический опыт лечения рака при помощи АСД-2, полученный на протяжении последних лет, показал, что лучше уменьшить кратность применения препарата до 2 раз в день. АСД-2 следует принимать за 40 минут до завтрака и ужина, предварительно пососав во рту растительное масло. Препарат разводят в 100 – 150 мл воды или молока. При этом дозировка определяется массой тела человека:

  • Менее 60 кг – 4 капли на один прием;

  • 60 – 70 кг – 5 капель на прием;

  • Более 70 кг – 6 капель на прием.

Вышеприведенные дозировки действительны для приема в утренние часы. А вечером АСД-2 следует принимать по 1 – 3 капли (также в зависимости от веса). Ежедневно дозировку увеличивают на 1 каплю, доводя количество капель до 25 на один и утренний, и вечерний прием. После этого препарат перестают принимать внутрь, и в течение двух недель АСД-2 вводится в виде клизмы. Для клизмы 15 капель раствора разводят в 100 воды и вводят в прямую кишку после дефекации. Таким образом, чередовать оральный прием АСД-2 и введение его в прямую кишку следует до полного выздоровления.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37