закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Как правильно подготовиться к лечению рака яичников?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Марина спрашивает:
30 июня 14:02, 2014

Как правильно подготовиться к лечению рака яичников?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
30 июня 14:20, 2014

Лечение рака яичников не требует специальной подготовки за исключением необходимых обследований. Рекомендуется пройти все диагностические процедуры, назначенные врачом, чтобы можно было правильно оценить стадию рака и наметить объем операции. Если у женщины имеются какие-либо тяжелые хронические заболевания, то врач назначит процедуры, которые необходимы для подготовки организма к длительной и большой по объему операции. Как правило, такая подготовка проводится в условиях стационара врачом-реаниматологом.

Отдельно стоит сказать о психологической готовности к лечению рака яичников. Профессиональная помощь психолога будет наилучшим методом подготовки, который может использовать сама женщина без назначения врача-онколога.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37