закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Как правильно лечить нервно-артрический диатез?И частые ОРВИ?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Мария спрашивает:
04 декабря 14:58, 2010

Моей дочке 3,4 года.Уже год болят суставы (больше во время смены погоды).Врачи поставили нервно-артрический диатез, но без особого лечения.Недавно повышался ацетон.Плюс ко всему постоянные ОРВИ.Пошли в детский сад и уже 2-а месяца сидим дома, т.к. за три месяца 4-е раза болела.Горло постоянно красное,лечение гомеопатическими препаратами не особо помогает.ЛОР говорит, что у нас аллергическая реакция, сказали сделать мазки (горло) на чувствительность.Скажите перерастают ли дети нервно-артрический диатез?И могла ли передаться алергия моей дочке во время беременности( у меня алеригия на кошек,собак, тополиный пух, цветение какого-то растения в летний период)?У нас дома живет кот, может стоит его убрать?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
05 декабря 01:34, 2010

Диатез не является заболеванием - это лишь конституциональное состояние, характеризующееся предрасположенностью к развитию некоторых болезней (в том числе аутоиммунных и аллергических). Потому, как такового, лечения диатеза нет. Необходим рациональный режим питания и режима дня. Необходима консультация аллерголога и специализированные исследования.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37