закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: как повысить потенцию?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Сергей спрашивает:
02 декабря 19:18, 2010

Я пью цинко содержащую добавку к пище, мне это поможет? Спасибо!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
03 декабря 16:52, 2010

Пищевые добавки не обладают свойством повышать потенцию. Обратитесь к граммотному сексопатологу для выяснения причины эректильной дисфункции, проверьте уровень половых гормонов в крови. После этого Вам будет предложено адекватное лечение.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
03 декабря 19:22, 2010

Если причина развития импотенции - нехватка цинка, то эта мера должна оказать благотворный эффект. Для адекватного лечения данного состояния необходима консультация психолога, уролога и сексопатолога.

Сергей спрашивает:
10 декабря 15:21, 2010

Мне 27 лет, раньше я мог сделать это не один раз, за короткий промежуток времени, последние пол года я не могу достич эрекции после первого раза или мне дается эрекция с огромным трудом!!!!! Почему!!!! Или я становлюсь импотентом? Помогите!!! Что мне делать? Большое спасибо!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
11 декабря 05:03, 2010

Для мужчины нормой считается один коитус в течение 6-и часов - именно столько времени необходимо для полного восстановления сексуального влечения и эректильных функций. Повода для беспокойства нет - это не импотенция.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37