закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: как поступить?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

нина спрашивает:
12 марта 15:14, 2011

скажите как поступать,беременность длилась нормально на 8ой неделе беременности начались странные выделения через несколько дней эхоскопия показала что беременность прервалась и пришлось сделать аборт,после этого я и мой муж сделали анализы,анализы показали что у моего мужа герпес, а у меня его нет все чисто,как поступать дальше? и есть ли эта та причина по которой беременность могла бы прерваться?дайте разобраться ,для меня это очень важно ,спасибо за ранее

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
12 марта 20:46, 2011

Скажите пожалуйста, какие именно результаты анализа на герпес были у Вашего супруга?

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37