закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: как поступить если пропустила первую таблетку РЕГУЛОНА?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Елена спрашивает:
26 февраля 11:20, 2012

Вечера мне необходимо было начать пить Регулон. Но я пропустила первую таблетку. можно ли сегодня мне выпить сразу первые 2 таблетки. и дальше по схеме?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
26 февраля 19:04, 2012

Да, можно действовать по этой схеме. В том случае, если между пропуском таблеток прошло менее 12 часов, нет необходимости в применении дополнительной контрацепции. Если с момента пропуска Регулона прошло больше 12 часов, в течение последующих 10 дней приема, необходимо использовать дополнительные средства контрацепции (презерватив), для защиты от незапланированной беременности. Подробнее о препарате Регулон, правилах его применения, показаниях и противопоказаниях к применению, а также, о влиянии этого препарата на репродуктивную систему женщины, Вы можете прочитать в нашем тематическом разделе с одноименным названием: Регулон.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37