18+

Как победить негативный или любой другой нежеланный выброс адреналина?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Василий спрашивает:
20 мая 16:46, 2011

Здравствуйте!

У меня такая проблема.
Когда у меня происходит малейшее (не говоря уже о сильном) волнение от чего/кого либо, то меня начинает трясти (особенно когда появляется какой нибудь страх), мне становится трудно говорить, появляется какая то ярость..
В этот момент, например когда данное волнение вызвал какой нибудь человек, хочется ему морду что ли набить, ну или как нибудь выплеснуть эту негативную энергию.
В общем кое-как я это сдерживаю, но оно мне постоянно мешает нормально жить и общаться. С головой вроде все в порядке :)
Я так думаю что все это из-за адреналина?
Работа у меня из области IT, сидячая, спортом не занимаюсь, проблемы со сном, пью много чая, курю (кстати, периодически пытаюсь бросить курить, так вот в период когда не курю, то данный синдром наблюдается реже).
Подскажите пожалуйста, как от этого избавиться?

Заранее спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
21 мая 10:29, 2011

Вероятнее всего, подобные проявления связаны именно с сидячим образом жизни. Постарайтесь чаще бывать на свежем воздухе, займитесь спортом, в свободное от работы время. Если этих мер будет недостаточно, возможно, Вам понадобится личная консультация психолога или психотерапевта.

Василий спрашивает:
20 мая 16:52, 2011

Извините, забыл уточнить свой возраст, мне 35 лет.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
21 мая 10:31, 2011

Вероятнее всего, описываемые Вами симптомы не являются признаком серьезных нарушений психики, просто постарайтесь перенаправить поток адреналина и эмоций в другое русло.

Василий спрашивает:
22 мая 15:56, 2011

Спасибо большое!
А как можно контролировать выделение адреналина? Интересует препаратное воздействие.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
22 мая 21:41, 2011

Необходимо ограничить время проведенное за компьютером, заняться спортом и больше общаться с реальными людьми при личной встрече. Так же неудовлетворенные сексуальные потребности часто являются причиной агрессивности в поведении мужчин, психологической неустойчивости.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-00