закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: как питаться?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Ирина спрашивает:
28 марта 20:46, 2011

Здравствуйте, мне 55. Д-зы: ГЭРБ, хр.холицистит, повышенная кислотность, узловой зоб 1ст, песок в почках, псориаз, близорукость в.ст.- не могу сбалансировать(выходит почти ничего и обнообразно, в организм ничего полезного не поступает. Все время на диете& или хоть по немногу те же помидоры, капусту и т.д. Получилась страшилка, на самом деле выгляжу пока очень хорошо во всех смыслах)))поэтому и умирать еще не хочется)) Спасибо заранее.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
28 марта 23:51, 2011

Для более правильного подбора диеты вам необходима консультация врача специалиста-диетолога. Касательно основного заболевания вам необходимо исключить: крепкий черный чай, кофе и самое главное – спиртные напитки, острые приправы и пряности, кислое, соленое, а также сладкое. Соки цитрусовых, помидоры, кислые ягоды, пирожные, шоколад – все это продукты, которые могут вызвать проявления ГЭРБ. Однако умеренное употребление одного продукта в неделю возможно.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37