закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Как питаться если ребенок уже заболел острым бронхитом?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Шайкина Раушан спрашивает:
10 февраля 15:41, 2011

До болезни я давала персиковый и абрикосовый сок? манку? жаркое? молоко? можно ли ограничиться этими продуктами? сможете ли вы мне дать меню на неделю? для дочки которой 1 год и 9 месяцев

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
10 февраля 19:31, 2011

Обязательна гипоаллергенная диета, при этом, питание должно быть полноценным и соответствовать возрасту. Из рациона малыша следует полностью исключить любые покупные сладости, сладкие газированные напитки, любые продукты питания, содержащие консерванты и красители, в том числе молочные сырки и фруктовые йогурты, колбасные изделия. Также следует избегать копченостей, ограничить употребление жирной и жареной пищи, исключить пряности, желательно, не давать малышу на период лечения фрукты из семейства цитрусовых. Подробно в статье: "Острый обструктивный бронхит у детей"

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37