закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Как определить употребляет ли ребёнок наркотики ?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Ирина спрашивает:
21 октября 09:18, 2010

Здравствуйте! Моей дочери 15 лет. Недавно муж сказал, что у неё расширены зрачки. По каким ещё признакам можно определить употребляет ли ребёнок наркотики ?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
21 октября 13:09, 2010

Серъезные основания для того, чтобы заподозрить, что Ваш ребенок употребляет наркотики: расширенные или суженные зрачки независимо от освещения, нарушение координации движений и спутанная речь в отсутствие запаха алкоголя, частое отсутствие дома, прогулы школьных занятий и снижение успеваемости, отсутствие интереса к прежним хобби, смена круга общения, появление сомнительных приятелей, возросшие потребности в деньгах, пропажа из дома ценных вещей, резкая смена настроения, опозиционность к семье, лживость, предпочтение ночного образа жизни. В совокупности присутствие этих признаков является поводом обратиться к наркологу.



Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37