закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Как облегчить общее состояние при гидроцефалии?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Алла спрашивает:
01 июня 10:20, 2011

Здравствуйте,моему мужу 28 лет.В детстве у него признали гидроцефалию,но она не прогрессировала ине мешала ему.Но в 20 лет он упал на лестнице и ударился затылком,после этого,как начинается лето у него постоянные головные боли,красные глаза, резкие перепады настроения,общее бессилие и что самое главное, ежедневные кровотечения из носа.Крови вытекает очень много.Посоветуйте,Что делать.Есть ли какие профилактические средства для уменьшения кровотечений или давления?Единственное,что немного помогает это цитрамон.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
01 июня 21:26, 2011

Гидроцефалия - это заболевание, которое лечится исключительно под наблюдением лечащего врача невропатолога. Если медикаментозно снизить уровень внутричерепного давления по целевого не получается, то необходимо совместно с врачом нейрохирургом рассмотреть возможность шунтирующей операции.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37