закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Как наладить питание?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Ирина спрашивает:
31 октября 10:03, 2011

Добрый день!Моему сынишке почти годик,но мы не можем ввести в его рацион новые продукты,подскажите в чём причина?С самого рождения он внезапно начинал плакать,потом плачь перешол в крик до малиного цвета,который заканчивался от усталости.2 недели кормила грудью ,затем искуственное вскармливание.Смесь не могли подобрать -животик был большой,газики,корчился когда ел,сыпь по телу ,особенно всё красное в области попы и пениса.На это врачь говорила так выходит аллергия.После первого прикорма начали срыгивать,смесь не периваривалась.Предположил педиатр непереносимость коровьего белка,была Альфара,Козья смесь.В итоге мы кушаем Нутрилон кисломолочный ,рисовую кашу на воде исуп на воде с луком.Подскажите что делать?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
01 ноября 00:07, 2011

Рекомендуется проконсультироваться с врачом гастроэнтерологом для проведения комплексного обследования (копрограмма, кал на дисбактериоз, УЗИ внутренних органов, биохимический анализ крови) и выяснения причины нарушения пищеварения. Необходимо исключить кишечную мальабсорбцию (нарушение пищеварения в кишечнике, целиакию и др. заболевания). Только после получения всех результатов обследования врач выставит точный диагноз и назначит адекватное лечение и даст конкретные рекомендации по питанию. Подробнее о правилах введения прикорма читайте в статье: "Введение прикорма"

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37