закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Как можно спасти ноги.?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

кристина спрашивает:
18 мая 13:24, 2011

Моему папе 63 года. Основной диагноз облитерирующий атеросклероз артерий нижних крнечностей, окклюзия бедренно-подколенных сегментов с обеих сторон, хроническая артериальная ишемия 4ст. с обеих сторон, некроз 1 польцев обеих стоп. Фон: сахарный диабет 2 типа. Синдром диабетической стопы. Диабетическая нефропатия. Ему удалили два больших пальца на обеих ногах. Врач сказал главные артерии забиты полностью. Скажите пожалуйста как нам подольше сохранить ноги, может есть где то хорошие больницы которые делают операции прочищают сосуды. Он у меня пенсионер и инвалид куда нам можно обратится?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
18 мая 20:13, 2011

К сожалению, у нас нет собственной информационной базы, которая позволила бы точно ответить на Ваш вопрос. Обратитесь к лечащему врачу за координатами центра сосудистой хирургии Вашего города.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37