18+

Вопросы

Вопрос: Как можно понимать ложной беременности?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Гуля спрашивает:
23 июня 17:13, 2011

У меня был выкидыш. Скорая помощь доставила меня в больницу и там меня выскабливали. После я попросила проверить нет ли у меня внематочной беременности. Они с помощью ХГЧ проверили, т.е. в течение недели 3 раза (через день) сделали анализ ХГЧ. Первый раз показывало - около 5000 гормонов (по таблице это соответствует 3-4 нед.беременности), второй раз - 3000 гормонов, третий раз - 130 гормонов. В конце сказали, что беременность полностью исчерпана. Через 2 недели забрала анализ гистологического исследования. Но там не было ни одного слова про беременности, т.е. по результатам гистологии я не беременна. Может ли быть такое? Обьясните пожалуйста. И мой врач в удивлении. А я сама в шоке. Жду от Вас ответа.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
23 июня 20:48, 2011

При выскабливании плодное яйцо могло быть повреждено, что делает его трудно выявляемым м при гистологии. Уточните, на каком сроке произошло спонтанное прерывание беременности (выкидыш)?

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37