18+

Вопросы

Вопрос: Как можно еще вылечиться от гематометрии, кроме таблеток?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Анна спрашивает:
02 апреля 16:04, 2011

Здравствуйте, мне 23 года.11 января делала аборт(выскабливали)длительное время были мазки, а затем в срок не приходили месячные, наблюдалась у гинеколога, как мясячные все же пришли прописали противозачаточные ( Линдинет 20). После 10 дня их применения, начались обильные кровяные выделения, врач посоветовал их допить, после 21 таблетки началось обильное кровотичение со сгустками. Срочно положили в больницу.Проводили лечение: рас-р окситоцина; викасол; метронидазол. Прописали: ригевидон и транексам (3 табл. 3 раза в день)выделения значительно прекратились. Уменьшила дозу табл., но кровотичение 1раз в сутки, обильные происходят.Заключение гинеколога: Гематометра. Подскажите, как долго это будет продолжаться и чем еще лечиться? (порой на улицу не могу выйти, протекаю за минуту,сразу...=((( ) Заранее спасибо

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
03 апреля 18:55, 2011

По предоставленным Вами данным определить причину маточного кровотечения (гематометра)не представляется возможным. Вам необходимо продолжить лечение под контролем врача гинеколога.

Юлия спрашивает:
14 мая 14:20, 2011

Здраствуйте ! 2 недели назад сделала мини-аборт, спустя 10 дней узи ,показало гематометрию. Врач сказала,что матка расширена и нужно проколоть уколы цефазолин и пропить таблетки но-шпу.Через 4 дня сделали повторное узи оно показало ,что матка закрылась а сгустки остались.Скажите пожалуйста почему так произошло,и какой самый эффективный способ избавиться от гематометрии?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
14 мая 19:00, 2011

Возможно, при проведении миниаборта, была повреждена стенка матки, что могло привести к кровотечению. В данной ситуации, желательно пройти эндоскопическое обследование матки для того, чтобы выяснить причину появления крови в ней, кроме того, во время этой процедуры, врач-гинеколог сможет удалить скопившиеся сгустки крови.

наташа спрашивает:
24 февраля 11:05, 2014

мне 24 года,2месяца назад было кесарево(третие) сегодня была на УЗИ сказали гематометрия небольших размеров. кормлю грудью. подскажите это опасно?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
24 февраля 11:40, 2014

В данной ситуации Вам необходимо в срочном порядке обратиться к врачу гинекологу, так как гематометра - скопление крови в полости матки, что может привести к таким осложнениям как инфицирование содержимого матки. Получить более подробную информацию по интересующему Вас вопросу Вы можете в тематическом разделе нашего сайта, перейдя по следующей ссылке: Гинеколог

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37