закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Как мне вылечить экстросистолию с признаком сердечной недостаточности?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Алсу спрашивает:
04 октября 14:01, 2011

добрый день.Меня второй год беспокоят желудочковые экстрасистолы до 1600 в сутки частые,одиночные и парные политопные,полиморфные.Выяввлено транзиторная AV блокада 1-ой степени и эпизод 2-ой степени.Узи 1 год назад:Признаки диатолической дисфункции левого желудочка(пик А и E).При ЦДК септальные дефекты не выявлены.Обращалась ко многим врачам,все отвечают ничего серьезного.Недавно началось,что когда говорю,то хочется отдышаться.Скажите пожалуйста у меня сердечная недостаточность?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
04 октября 23:42, 2011

По описываемым симптомам признаков сердечной недостаточности нет. Назначить адекватное лечение и контролировать динамику может лишь лечащий врача кардиолог.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37