закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: как лечить язвы на ногах?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Татьяна спрашивает:
26 октября 00:09, 2010

Моей маме 65 лет.Она инвалид 1 группы (полиартрит).Недавно она упала и на колене появилась маленькая язвочка.Мы приложили мазь (Левомеколь)но улучшения не последовало,напротив язва стала увеличиваться в размерах и появился густой гной.края раны чистые,розовые.дерматолог выписал антибиотики,но она принимает так много лекарств,что мы боимся как бы не сделать хуже.посоветуйте,пожалуйста как быть?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
26 октября 22:39, 2010

Септический (гнойный) процесс требует обязательного лечения антибиотиками с целью локализации и ликвидации очага инфекции. Обратитесь за консультацией к хирургу, возможно потребуется вскрытие гнойной полости с последующим местным лечением.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37