закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Как лечить уреоплазму мужчинам?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Наталья спрашивает:
13 января 13:51, 2011

Здравствуйте. Мне 23 года. Я проверялась на ИПП и у меня нашли уреоплазму. Врач назначил лечение: свечи макмирор-комплекс 1св*1р/д-10дней; юнидокс Салютаб 0,1*2р/д- 7 дней; Нистатин 0,5*4р/д -7дней. Муж не ходил к врачу. Не предохраняемся уже около года. Какое лечение рекомендуете мужу? Я слышала, что нужно пить одни и те же таблетки, а что касается свечей - мужу тоже нужно?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
13 января 15:00, 2011

Проконсультируйтесь с врачом урологом, после осмотра и изучения ваших результатов врач порекомендует вашему мужу необходимое лечение. Ваш муж может принимать такое же лечение как и вы, возможны инстилляции в уретру раствора Мирамистина.

Васюнин Вячеслав спрашивает:
21 января 12:11, 2011

Мне 33года, заболел впервые, раньше был хрон.пиелонефрит. Врач поставил диагноз уреаплазма и микоплазма урогенитальная, назначил лечение Трихополом, Хилак форте, Солютаб, и свечи Вефирон. На второй день приема лекарств заболели почки. Можно ли поменять лекарства или надо лечить попутно и почки?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
21 января 12:23, 2011

В такой ситуации желательно проконсультироваться с лечащим нефрологом и сдать общий анализ мочи, возможно, понадобится замена лечения.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37