закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: как лечить уреаплазму?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Лариса спрашивает:
05 августа 11:14, 2011

Полный возраст 27 лет, женщина. При анализе крови- положительная реакция на уреаплазму и генитальный герпес. Год назад пролечилась циклофероном, кокарнитом, дорамицином, свечи мео-пенотран, гевираном, свичи виферон, гроприносином. Сейчас опять рецидив, и опять назначают это же лечение, утверждая на вопрос о деринате, что им можно лечиться только будучи полностью здоровым. Скажите, так ли это? Если нет, то как именно нужно применять "Деринат"?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
06 августа 11:29, 2011

Деринат может использоваться в составе комплексного лечения многих гинекологических заболеваний, в том числе и при уреаплазмозе. Помните, при обнаружении этой инфекции даже у одного из половых партнеров, лечение обязательно должны проходить оба. Кроме того, на время лечения, необходимо воздерживаться от всех типов половых контактов, даже с применением презерватива, для избежания повторного инфицирования уреаплазмозом.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37