закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: как лечить печень?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Андрей спрашивает:
04 апреля 18:30, 2011

Моей маме 62 года. У нее болезнь панкерсона, ей приходиться принимать большое количество таблеток "НАКОМ", в результате чего покраснел язык, ей стало больно глотать, внутри все жгёт. Но прекратить прием препарата нельзя, это повлечет ухудшение ее состояния. Врачи говорят, что это печень, выписали препарат РЕЗОЛЮТ в капсулах, который восстанавливает клетки печени. Но маме очень тяжело их пить. Какие есть народные средства для лечения печени? Гепатита нет.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
04 апреля 19:07, 2011

Возможно, в данной ситуации сможет помочь следующая гомеопатическая схема: Лимфомиазот, Хепель под язык 1 мес, в дозировке, описанной в инструкции, Коэнзим-композитум в/м *1 раз в 2 дня - 5 уколов. Кроме того, необходимо соблюдать диету - избегать употребление приправ, копченостей, жирной и жареной пищи.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37