закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: как лечить и что можно и нельзя есть при Язве ДПК?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Людмила спрашивает:
11 марта 17:27, 2011

Здравствуйте.Мне 26 лет.Недавно прошла ФГС и у меня обнаружили хроническую язву луковицы ДПК в стадии рубцевания Р-1,очаговый катаральный бульбит.ДГР 2ст.Рефлюкс-гастрит.Дифуузный атрофический антральный гастрит.Эзофагит 1ст.А так же сдала анализ на халикобактер был однаружен.Скажите пожалуйста на сколько это все страшно.Я не могу понять почему у меня появилась язва?пол года назад я проходил ФГС и у меня был смешаный гастрит,который я по рекомендации врача лечила омезом и де-нолом.А теперь у меня язва!Посоветуйте пожалуйста,как лучше лечить и как правильно питаться.Заранее спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
12 марта 10:38, 2011

В данном случае имеет смысл лечение направленное на эридикацию хеликобактер пилори (назначается лечащим врачом гастроэнтерологом).

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37