закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Как лечить головокружение?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Олег спрашивает:
01 сентября 08:41, 2011

недавно ударился головой,после этого появились частые головокружения,проявляются в основном после перехода из горизонтального в вертикальное положение,скажите пожалуйста что со мной,как это серьезно и как это лечить,на походы к специалисту нет времени,заранее очень благодарен

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
01 сентября 17:41, 2011

К сожалению, в описываемой Вами ситуации, без личного осмотра и ознакомления с результатами обследования (ЭЭГ,КТ головного мозга) невозможно оценить степень нарушений функции головного мозга и дать четких рекомендаций по лечению. Вам необходимо пройти осмотр и обследование у невролога, который, на основании данных осмотра и обследования, сможет выставить точный диагноз и назначит Вам адекватное лечение. Помните о том, что, самолечение в данном случае очень опасно и может привести к непоправимым последствиям.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37