закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: как избвиться от поноса?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Ирина спрашивает:
25 августа 11:49, 2011

здраствуйте моему ребёнка 1,6 года началось с нечастого поноса потом поднялсь температура вечером 37 и 6 к ночи поднялась 39 и 4 засунули свечу температура спала а потом всю ночь раза 4 был понос зелёного цвета водянистого и утром тоже потом это повторялось весь день но понос сменился на жёлтый цвет он не хотел ничего кушать потом днём вырвал раза 3 ,на 3 й день рвоты нет понос также жёлтый водянистый ест смесь кашу рисовую паруложек и водичку пьёт надеюсь что расказала подробно чтоб понять нашу проблему что же делать как спрвиться с этим?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
26 августа 17:08, 2011

Вашего ребенка обязательно нужно показать инфекционисту, для проведения точной диагностики и назначения лечения. Описываемые Вами симптомы могут быть проявлениями кишечной инфекции. Длительная диарея и рвота у ребенка такого возраста, могут привести к быстрому обезвоживанию организма, что, в свою очередь, может привести к непоправимым последствиям - вплоть до потери сознания и комы. Поэтому, начинать адекватное лечение необходимо в кратчайшие сроки, к сожалению, без личного осмотра, в условиях интернет-консультации, назначить такое лечение невозможно.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37