закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Как избавится от Уреаплазмы, потенции, глистов.?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Евгений спрашивает:
05 февраля 02:37, 2011

Здравствуйте. Меня зовут Евгений, пол мужской, мне полных 32 года. Проживаю в городе Липецк. 25 января, я обратился в центр планирования семьи, к врачу уролог – андролог Лапшин, с вопросом: У меня редкое моче испускание, иногда даже с резями в половом члене после исправлении нужды, при половом акте скоропостижное семя извержение и может после того, как я устроился работать дефектоскопистом ультрозвукового, магнитопорошкового контроля в октябре месяце- у меня появилась слабость в половом члене (вроде возбуждается, но только до половины)
Лапшин написал мне направление на лабораторию здоровый город, где я и проходил обследование на: Chlamydia trachomatis; Mycoplasma hominis; Mycoplasma genitalium; Ureaplasma( urealyt. +parvum); Neisseria gonorrhoeae; Trichomonas vaginalis; Половые гормоны- ФСГ; ЛГ; Тестостерон; Общий анализ мочи, секрет простаты. У меня все анализы были хорошими, кроме Уреаплазмы которая показала положительный результат.
Врач мне назначил Рекситин, сказал что это лекарство успокоит меня и предаст силу в половом органе. Но в интернете о этом лекарстве и моей проблемы ничего не указанно, кроме того что это лекарство вызывает превыкание. Азитромицин вроде от Уреаплазмы.
На сегодняшний день я еще обнаружил у себя глистов. Что мне делать? Как избавится от глистов, потенции, Уреаплазмы и как мне поправится при моем росте 185см, я вешу всего 62кг.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
05 февраля 11:20, 2011

Вероятнее всего, похудение связано с глистной инвазией. Вы можете применить Вормил или Вермокс, в дозировке, указанной в инструкции. Лечение инфекции мочеполовой системы (Азитромицин) необходимо принимать согласно назначению Вашего врача, после окончания курса лечения, нужно обязательно сдать повторные анализы. В том случае, если снижение потенции у Вас связано с нервным перенапряжением, постарайтесь наладить режим сна и бодрствования, исключите употребление алкоголя. Можно принимать растительные седативные препараты. Однако, желательно пройти дополнительное обследование у андролога, чтобы точно установить причину снижения потенции именно в Вашем случае, не исключена вероятность влияния на потенцию электромагнитного поля, под воздействием которого, Вы находитесь на работе.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37