закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Как избавится от солнечной эритемы?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Nurjamal спрашивает:
19 июля 22:14, 2011

Здраствуйте, мне 27 лет,в прошлом году летом загорала на море, получила небольшие покраснения на левой руке и в последствие небольшие волдыри, а зади на пояснице более обширное покраснение, но там волдырей не было. Был силний зуд, по приезду помазала синофланом все прошло. В этом году все плечо,подмышки, правая рука в небольших волдырях,поясница вся красная и мелкие пупырышки по всей левой ноге и правой руке. По приезду локализ-е места высушились и начало шелушится и вроде все проходит. Но что делать, как боротся, как видно это все прогресирует. Заранее спасибо

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
20 июля 23:16, 2011

В первую очередь рекомендуется проконсультироваться с врачом дерматологом для проведения личного осмотра и определения степени распространения процесса. Только после этого рвач сможет назначит вам корректное лечение и дать рекомендации на будущее.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37