18+

как избавится от лишнего роста волос?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

ната спрашивает:
07 марта 12:04, 2014

мне 25 лет. в 2012 родила дочь, через год после родов на руках и ногах начали расти волосы, они конечно были но не такие густые и длинные ( не брила, не депиляцию и эпиляцию не делала). щитоновидная железа в норме и гормоны тоже. какие анализы сдавать и к какому врачу обращаться?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
07 марта 13:03, 2014

В данной ситуации не исключен гормональный сбой, поэтому рекомендую Вам сделать анализ крови на половые гормоны, после чего лично проконсультироваться с врачом эндокринологом. Вы можете получить более подробную информацию по интересующему Вас вопросу в соответствующем разделе нашего сайта, перейдя по следующей ссылке: Все о гирсутизме и его лечении. Дополнительную информацию также Вы можете получить в следующем разделе нашего сайта: Гормональные анализы - виды, принципы проведения, диагностируемые заболевания

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-00