закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Вопросы

Вопрос: Как избавится от креатинина и мочевины в анализе крови?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Людмила спрашивает:
21 июня 12:51, 2011

Здравствуйтее!У меня в анализе крови обнаружен креатинин-105мкмоль и мочевина-8,10ммоль.Врач назначила отвар медвежьих ушек,отвар брусничного листа и леспефлан. Возможно ли вылечиться данными препаратами? Мне необходимо срочно принимать химиотерапию,а врач отказывается назначать лечение боится за почки. Что делать? Может есть еще какие-нибудь эффективные препараты? Спасибо С Уважением Людмила Николаевна.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
21 июня 18:27, 2011

Назначения Вашего врача вполне адекватны и в коррекции не нуждаются. Повышение уровня креатинина и мочевины в крови, может быть проявлением начинающейся почечной недостаточности, проводить химиотерапию в этот период, действительно нельзя, так как это может привести к появлению тяжелой почечной недостаточности. Пройдите курс лечения, рекомендованный нефрологом, а затем, сдайте общий анализ мочи и биохимический анализ крови повторно.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37