закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: как избавится от глистов?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Сергей спрашивает:
12 ноября 14:14, 2010

мой возраст 40 лет эти паразиты появились лет пять назад и не могу ни чем их вывести все описанные симтомы ко мне не подходят у меня не бывает температуры запоров поноса головных болей вздутий и все остальное что описывают как я их определил они у меня вылазеют время от времени по началу раз в пол года потом через меся или два принимал лекарства которые продаются в аптеке и не однократно не чего не помогает что мне делать подскажите мне пожалуйста

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
12 ноября 14:19, 2010

В лечении гельминтоза важное значение имеет соблюдение особых правил гигиены - необходимо во время приема препаратов тщательно мыть всю посуду, нижнее и постельное белье подлежит стирке или замене. Необходим прием иммуномодулирующих препаратов (декарис).Укажите, пожалуйста каким видом гельминтоза Вы страдаете(аскаридоз, энтеробиоз, ленточные паразиты) ?

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37