закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: как избавится от экземы очень похожую на лишай?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Риса спрашивает:
28 июня 20:01, 2011

мне 21 год,3 года назад было сильное обострение экземы на руках,больше 3-х месяцев ходила с перебентованными руками(у мамы тоже экзема).теперь новая проблема-у меня на ноге болячка очень похожая на лишай, но диагноз мне поставили экзема, выписали лекарства тиосульфат,гентамицин, полисорб,витамины. лечение не дало результатов. на других не переходит.пожалуйста подскажите как должен действовать грамотный дерматолог в этом случае,какие анализы я должна сдать?просто совсем не осталось веры в бесплатную медицину,а в платной не понятно от чего лечат за огромные деньги.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
29 июня 00:16, 2011

Для уточнения диагноза рекомендуется сдать соскоб с пораженной поверхности кожи. Только после получения результатов обследования врач с достоверностью сможет поставить вам точный диагноз и назначить корректное лечение.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37