закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Как избавиться от "вульгарных бородавок" ?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Марина спрашивает:
23 мая 15:21, 2011

В частной клинике мне удаляли с пальцев ног их лазером, за что я заплатила не малые деньги. После того как сошли болячки оказалось, что корни остались и поэтому мне в течении нескольких месяцев выжигали с одного пальца жидким азотом. С мизинца все убрали, но не прошло и месяца на соседнем пальце там же где оперировали появился такой же очаг. На что врачи клиники заявили что это новый очаг и лечить ее мы будем за отдельную плату. Возможно ли, что это их недоработка?И как их самостоятельно вылечить?Если конечно возможно.Какими средствами продающимися в аптеках?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
23 мая 22:19, 2011

Возможно, наличие бородавок в описанном Вами случае, связано с инфицированием вирусом папилломы человека. Для того, чтобы исключить эту вероятность, необходимо сдать анализ крови на антитела к ВПЧ, возможно, понадобится пройти противовирусное лечение.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37