18+

Как избавиться от "вульгарных бородавок" ?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Марина спрашивает:
23 мая 15:21, 2011

В частной клинике мне удаляли с пальцев ног их лазером, за что я заплатила не малые деньги. После того как сошли болячки оказалось, что корни остались и поэтому мне в течении нескольких месяцев выжигали с одного пальца жидким азотом. С мизинца все убрали, но не прошло и месяца на соседнем пальце там же где оперировали появился такой же очаг. На что врачи клиники заявили что это новый очаг и лечить ее мы будем за отдельную плату. Возможно ли, что это их недоработка?И как их самостоятельно вылечить?Если конечно возможно.Какими средствами продающимися в аптеках?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
23 мая 22:19, 2011

Возможно, наличие бородавок в описанном Вами случае, связано с инфицированием вирусом папилломы человека. Для того, чтобы исключить эту вероятность, необходимо сдать анализ крови на антитела к ВПЧ, возможно, понадобится пройти противовирусное лечение.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-00