закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Как избавиться от варикоцеле?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Вадим спрашивает:
09 марта 12:31, 2011

Шесть месецов назад, мне провели операцию варикоцели,операция прошла успешно.После я поднял тяжесть и ощутил боль в паху(проверил и обнаружил новую вену)появились старые ощущения, прависание иболи как в промежности , так и в раене левой почки.
Вопрос:насколько опасна новая операция,какой вид операции в моем случае более эфективен.?
(мне 35 лет, после лечения,есть ли у меня шансы иметь детей)?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
09 марта 12:33, 2011

Вам необходимо проконсультироваться с врачом хирургом, вновь, для решения вопроса о необходимости проведения оперативного вмешательства. Выбор тактики лечения зависит от степени варикоцеле и остается за лечащим врачом. Вопрос о возможности иметь детей, решается простой сдачей анализа-спермограммы, который покажет состав спермы и количество сперматозоидов необходимых для зачатия.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37