18+

Вопросы

Вопрос: Как избавиться от трихомониаза при беременности?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Алёна спрашивает:
07 сентября 17:18, 2011

Здравствуйте! Я беременна, 28 недель. Когда я сдала анализи ИППП обнаружили, что у меня трихомониаз. Раньше у меня такого диагноза не было. На лечении назначили метронидазол и пимафуцин. Еще у меня есть остроконечные кондиломы, как их лечить? Плоду вредно или как?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
07 сентября 21:14, 2011

Назначенные Вам препараты полностью адекватны ситуации. Их нужно применять по схеме, рекомендованной лечащим врачом. Для лечения кондилом можно применять противовирусные препараты, в том случае, если их появление связано с вирусом папилломы человека. Желательно, пройти курс лечения перед родами, так как возможно заражение ребенка этой инфекцией в родах.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37