18+

Вопросы

Вопрос: как избавиться от стафилококка беременной женщине?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Дарья спрашивает:
02 февраля 14:02, 2011

Здравствуйте! У меня 24 неделя беременности. анализы все хорошее, кроме анализа кала на дисбактериоз кишечника. сдала по собственной инициативе, потомучто беспокоил частый слабый стул и сильный токсикоз. микроскопическое исследование показало, что есть повышенное содержание жира нейтрального, жира кислотного, мышечных волокон, неперевар. растительная клетчатка, крахмал, йодофильная флора, слизь, дрожжевые грибы. стрептококк - 1000 ... (непонятный значок) в 1 м...

Сейчас ходит грипп и краснухой я в детстве не болела, боюсь что-нибудь подцепить , ну и из-за постоянной слабости и недомогания не хочу никуда ехать. Возможно, вы порекомендуете, что мне принимать, чтобы выздоровить?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
02 февраля 18:19, 2011

Антибактериальное лечение от стафилококка развивающемуся внутриутробно малышу большую опасность, нежели наличие данного инфекционного агента. Лечение следует провести в послеродовый период.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37