закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Как избавиться от "шишек" на ногах?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Оксана спрашивает:
27 октября 23:31, 2010

Девушке 27 лет. Жалуется на видимое образование "шишек" около больших пальцев ног, которое сопровождается болями и проблемами в ношении обуви. Данные симптомы наблюдаются 2 месяца, к врачам не обращались. Девушка не страдает излишним весом, не злоупотребляет ношением обуви на каблуке высоком, можно даже сказать мало носит. (Я так понимаю - деформация сустава происходит). Каков Диагноз? Что можно ей посоветовать? какую программу по нашему продукту можно предложить? Хочется не доводить до операции...

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
27 октября 23:51, 2010

К сожалению кроме хирургического, никакого другого эффективного метода устранения уже развившейся деформации стопы нет. Для замедления или прекращения деформации необходимо ношение удобной обуви с ортопедическими стельками. Проконсультируйтесь с ортопедом относительно прогноза процесса и возможности консервативного лечения.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37